TRIP ADV

si accettano ordinazioni di PIZZA, SFINCIONE, ROSTICCERIA MIGNON E TORTE DI COMPLEANNO

              CHI SIAMO

ARANCINAMANIA Via Feltrina , 94 31100 TREVISO Tel. 0422 1710200 info@arancinamania.it
In negozio da noi potrai trovare piatti tipici siciliani, dalla piu’ raffinata pasticceria alle elabarate ricette di gastronomia  dell’isola preparate quotidianamente nel nostro laboratorio.

Rosticceria  Siciliana.

Sapremo  stupirti con piatti ricercati, delicati e leggeri. Vieni a trovarci, e potrai gustare il meglio dela Gastronomia Sciliana.

Pasticceria Palermitana

I dolci  sono artigianali e di straordinaria qualità, prodotti con materie prime e standard di sicurezza alimentare eccellenti, nel rispetto  della migliore tradizione dolciaria siciliana
TRIP ADV

Contattateci

Siamo a disposizione per qualsiasi informazione, richiesta o preventivo.  Contattaci al 0422 177 200 oppure tramite indirizzo email  info@arancinamania.it

Apertura ed Orari

Aperto dal Martedi alla Domenica Lunedi chiuso dalle ore 09:00 alle 14:00 dalle ore 16:30 alle 21:00

Riconoscimenti.

Grazie al Vostro gradimento continuamo a migliorare il nostro laboratorio  con nuove ricette ed una più ampia scelta dei prodotti della tradizionesiciliana Per una pausa pranzo non banale.

Visitateci

Solo una visita al negozio in prima persona rende merito alla spettacolare varietà delle preparazioni gastronomiche di Michele Mosca, Venite a trovarci in a treviso Via Feltrina 94 .

La nostra storia

Michele    Mosca    ,titolare    e    gestore    della    Gastronomia    Artigianale    ,    ha iniziato   la   sua   attivita’   nel   2013   aprendo   a   Treviso   ill   suo   primo   laboratorio personale di Specialia’ Siciliane. Da   anni   ArancinaMania   è   sinonimo   di   una   cucina   che,   nel   rispetto   della tradizione culinaria siciliana, propone piatti e cibi freschi e genuini. Arancine,   ravazzate,   pasta   alla   “Norma”,   cannoli,   cassate   siciliane,   pane   e panelle,   pane   con   la   milza   e   tanto   altro,   tutti   preparati   con   ingredienti genuini   e   seguendo   la   tradizione   palermitana   con   cura   maniacale   alla qualità. Proponiamo   una   vasta   gamma   di   piatti,   dalla   tradizione   siciliana   ai   grandi classici   della   nostra   Isola.   Potrai   scegliere   tra   gusti   più   leggeri   e   delicati   ad altri più intensi e fragranti. La   nostra   attenzione   per   il   buon   cibo,   la   freschezza   e   la   genuinità   degli ingredienti   potete   ritrovarla   anche   nella   preparazione   di   primi   piatti   che coniugano   i   sapori   e   gli   odori   della   nostra   tradizione   gastronomica   siciliana   con   gusti   nuovi   e   mai   banali,   come   le   gli   Anellini   al   Forno   e   la Pasta   alla   Norma,   o   la   sorprendente   Parmigiana   di   Melanzane,   capace   di   legare   la      semplicità   di   una   cucina   casereccia   alla   grazia   di   un   piatto che stupisce sia gli occhi che il palato. Il   modo   migliore   per   concludere   il   pasto   è   lasciarsi   tentare   dalla   nostra   selezione   di   dolci   fatti   tutti   rigorosamente   in   casa,   come   l’insuperabile Cannolo   alla   Siciliana   con   vera   ricotta   di   pecora   di   altissima   qualità   e   proveniente   da   Palermo,   oppure   i   biscotti   alle   mandorle   o   i   rollo’   ripieni   di crema o cioccolata ! Passione per la Sicilia nella testa, nel cuore, nel piatto. Prodotti siciliani al 100%. Lo   chef   Michele   Mosca,   esperto   di   Igiene   degli   Alimenti   e   Scienze   dell’Alimentazione,   nonche’   appassionato   di   Tecniche   di   Cottura   e Conservazione del Cibo, si occupa del controllo generale della cucina, assicurando che tutto vada per il verso giusto. Il   pasticcere   Giuseppe   R,   ,   palermitano   e   amico      di   Michele,   nonche’   da   oltre   20   anni   valido   collaboratore   ,   si   perfeziona   sempre   piu‘   nella produzione   di   tutti   quei   “Peccati   di   Gola”   che   si   possono   trovare   solamente nelle   migliori   pasticcerie   palermitane;   il   suo   segreto   ?   Semplicita’   e   materie prime . Il   rosticcere   Giuseppe   V.,   anch’esso   palermitano,   tutti   i   giorni   per   prima cosa    prepara    il    delicato    impasto    di    Pan    Brioche    “salato”,    una    massa morbida   e   gustosa   che   servira‘   a   confezionare   le   diverse   specialita’   di rosticceria    e    tavola    calda    palermitana,    come        i    calzoni,    le    pizzette,    i cartocci   con   wuerstel,   le   ravazzate,   rizzuole,   le   iris,   i   fagottini   alla   “norma”, gli sfincioni, i rustici, i  pizzotti, etc. etc.. Il   nostro   scopo   e’   quello   di   far   apprezzare   la   vera   cucina   siciliana   tramite un   innovativo   luogo   di   riferimento,   puntando   esclusivamente   su   3   punti che    anche    in    tempo    di    crisi    fanno    la    differenza    :    Qualita’    -    Prezzo    - Cortesia ! Il   nostro   personale   e’   esperto   e   altamente   qualificato,   sempre   disponibile con    la    propria    clientela    e    in    grado    di    offrire    un    servizio    puntuale    ed impeccabile.
ARANCINAMANIA